Florescimento

Fátima Antunes

Flores do jardim da alma

Do encontro, do pensamento

Flores no convívio da intimidade

Flores na alegria do dia a dia

Flores pra prosperar, harmonizar

Flores, Frutos, Floresta

Florescer o contato

Florescer o olhar

Florescer o aconchego

Embelezar o jardim do conhecimento

Adornar, embelezar, florescer

Flores que atraem a borboleta, os pássaros

Encantando-os com beleza

Alimentando-os...

Flores variedade de cores, de tonalidades

De magníficos perfumes,

Flores magia da natureza

E do amor

Flores, simplesmente...

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 23/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271409