PURA SEDUÇÃO ( tua última homenagem, obrigada)

Estou vendo através do teu olhar

Já tentei desviar deste foco

Mas foi em vão

Me enfeitiçou estes olhos de rainha

Me vi envolvido pela tua pele macia

Pelas tua mãos de fada

Pelas tuas palavras penetrantes

Me perdi nos teus olhos castanhos

Acabei-me no teu corpo maduro

E achei-me no teu colo farto

Não sei se foi magia

Se foi paixão