O que é o Amor

Amar é como plantar uma rosa

Primeiro si planta a semente

Significa a esperança de uma história

O começo de uma nova vida

Depois vem o caule da rosa

Representando o caminho que estamos traçando

A historia que estamos vivendo

E sempre dando esperança ao amanhã

Depois nasce o primeiro botão

É uma coisa maravilhosa o primeiro avanço na relação

É uma coisa tão bonita que da vontade

De você ficar ao lado de uma pessoa para sempre e apenas olhando ela

Por ultimo o botão se abre

E revela aquela linda flor no clímax do amor

E quando tudo parece perfeito

Você descobre que até as rosas tem suas armas

E que um espinho pode te machucar tanto

Aponto de acabar com seu coração

E terminar sua história de amor

Restando apenas enxugar as lagrimas

Procurar um novo lugar pra você planta a semente

A esperança de um amor!

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271446