Tem dias, que...

Fátima Antunes

Você está mais angustiado

Mais questionador

Mais apaixonado

Amando muito mais

Tem dias, que...

Você tem mais saudade

Mais insegurança

Mais incertezas

Tem dias, que...

Você sente mais bonito

Mais seguro

Mais auto-suficiente

Com todas as certezas relativas

Nada nesse mundo parece

Absolutamente verdadeiro

Ao menos que você acredite

Tem dias, que...

Você vê a natureza em ótica de beleza

Tem dias em que você não vê sentido algum

E pergunta a si mesmo

Estou neste mundo, nesse planeta

Ou será que estou no mundo da lua

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 23/10/2006
Código do texto: T271449