Domingo de manhã

Neste domingo te acordarei num céu

Com aromas de café e tuas flores

Minha pele sirvo-te de um bom mel

Desfaço teu sono e te dou as cores

Frutas em bandeja, deleite e véu

Domingo de preguiça dos atores

Habito contigo a cama ilha como réu

Condenado a ficar ali preso em amores

Quero todas tuas vontades, submisso

Devorar o que me devora sem compromisso

Sem hora para parar, hora para ir ao mar

Hora perdida no suave ato de amar

Depois seminus, pensaremos na vida

Achamos nela sentido, a fizemos florida.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 07/01/2011
Código do texto: T2714522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.