Sabedoria

O saber daria,

o saber faria,

o saber veria,

o saber poderia,

o saber venceria,

o saber encontraria,

o saber descobriria,

o saber ilustraria,

o saber criaria,

o saber esclareceria,

o saber multiplicaria,

o saber com amor seria

sabedoria,

que, na verdade,

é o amor que sabe.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/01/2011
Código do texto: T2714720