“Fidelidade”

Se em minha boca eu não

Reter a palavra mal dita,

Sela-me os lábios! Se em

Meus olhos secarem as

Lagrimas, é por ter sido

Transportadas ao mar! Se

Eu esconder de ti os meus

Sonhos, por certo não os

Tinham, pois é impossível

Ocultar-lhe, já que es tu

Parte desta minha vida.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 07/01/2011
Código do texto: T2714746