Foi bom enquanto durou


 
Obrigada, você me ajudou a te esquecer
Da minha parte, foram tantas insistências,
Mas ao perceber que não vivemos somente de poesias
Agora sei que não devo na sua vida permanecer
 
Queremos um relacionamento
Mais sólido, real, franco e duradouro
Não se vive somente de pensamento,
Precisamos ter, no mínimo, um futuro
 
Pé e almas fincados no chão,
Doação, sinceridade e principalmente a verdade
Chega de promessas, mentiras e ciúmes
 
Quero-te no meu coração
Chorar, só se for de saudade
Sentir no meu corpo os nossos perfumes
 
sol pereira
 
07/01/2011