UM SONHO SE FEZ REAL...

Agradeço a meu Deus pela oportunidade de me tornar Bacharel em Ciências Contábeis. Terminei a Faculdade em dezembro de 2010 e realizei um sonho antigo.

Um sonho que nunca deixei de alimentar. Sempre acreditei que um dia poderia sair da dimensão dos sonhos e que se tornaria real, como agora está acontecendo!!

Muito obrigado meu Deus, por ter me dado forças que alimentaram o sonho de minha alma e de meu coração. “Tudo é possível para aquele que crer .”

Ofereço essa conquista para minha Mãe e para D. Severina, duas grandes mulheres que me ajudaram a acreditar que a Educação pode mudar a vida das pessoas.

U m sonho que foi preservado se fez real

M eu coração me disse para ter fé e lutar

S em esforço, não se realiza o que a mente idealiza

O s sonhos alimentam a sua esperança e coragem

N ao se preocupe com as dificuldades, pois elas virão

H oje ou no futuro é preciso se preparar para o que vier

O re e confie em Deus. Saiba que Ele é quem te realiza

Q uem te dá coragem para vencer os obstáculos é Deus

U ma promessa Ele te fez: Não tenhas medo, tudo passará

E spere e confie, tu serás vencedor. Ele te deu a grande Vitória

S aiba que és um filho amado de forma incondicional por Deus.

E le te ama e faz maravilhas em tua vida, creia e serás muito feliz

F elicidade é o sonho de Deus. Ele deseja que sejas guiado pelo amor

E le ordenará aos anjos para que te ajudem e te guiem em tua jornada

Z eloso é Deus. Ele não medirá esforços para suas promessas realizar

R eal como o ar que tu respiras são os projetos Dele a teu respeito

E studes e se empenhe para que tenhas sucesso em sua nova atividade

A gradeça os dons que recebeste como sinal de seu amor belo e perfeito

L embre-se que, sem Deus, a pessoa jamais encontrará a real felicidade