Pilhagem

Descubro rotas,

atravesso mares, oceanos.

Pirata,

saqueio tesouros alheios,

divido riquezas,

belezas e glórias.

Incansável.

Minha mão toca e

sente texturas do ouro,

da prata,

dos teus cabelos...

Mesmo assim,

tão distantes, agora

tão meus!