Meu sonho na realidade............

Fim de semana como esse.Estou feliz........

Você me faz um bem. Me faz feliz........

Te beijar.

Me faz feliz.

Te abraçar.

Me faz feliz

Acordar ao seu lado.

Um sonho.

Ser feliz ao seu lado.

Um sonho.

Me fazes feliz.

Você é meu sonho.

Na realidade da vida....

Kukla
Enviado por Kukla em 23/10/2006
Código do texto: T271559