MEU AMOR...MINHA VIDA...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu era tão pequeno

Quase nem lembro

Havia uma menina

Magra, tão franzina

Morava na esquina

Perto do bar do Zé

Era muito traquina

E fazia cada fuzuê

Um dia ela mudou

Para onde? não sei

Mas o tempo passou

Um dia eu a ela achei

Estava transformada

Eu nem a reconheci

Ficou linda a danada

E eu me embeveci

Sabe o que aconteceu?

Por ela me apaixonei

Este amor só cresceu

Até que com ela casei

Nasceram nossos filhos

Pois assim Deus o quiz

Hoje de olhos sem brilhos

Ainda a vejo tão feliz...

Pena que um dia isto finda

E um de nós terá de partir

Mas digo que a amo ainda

Até no dia que a morte vir......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/01/2011
Código do texto: T2715978
Classificação de conteúdo: seguro