Seu Sorriso de Criança Feliz

Você retornou com seu sorriso de criança feliz

Tanta semana longe que cheguei a me acostumar com sua ausência

Seu retorno me trás a certeza do que sinto

A certeza do que não quero sentir

E de alguma forma você me intimida

E me puxa até sua orbita

Sem perceber uma parte maior minha se tornou sua

Isso assusta

Isso complica

E às vezes me faz bem

Pensar em você sempre me traz algo de bom

E sempre irei amar esse seu sorriso de criança feliz.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/01/2011
Código do texto: T2716250