ÂNSIA DE PAIXÃO ( mas uma das suas )

São tantas as tuas provocações

Teus desejos me provocam tantos desejos

Que não queira nem imaginar

Os fruídos escorrem pelos poros

Nem bem seu, nem bem meu (nossos)

O cheiro bom exala pelo ar

O encontro dos corpos perfeitos (teu e meu)

A tua boca colada na minha

Os bicos rosados dos teus seios

A mão ansiosa que te tateia

Olhares penetrantes cúmplices

O prazer uníssono que nos sacia