Puxão De Orelhas, Bem Dado???

Não Queres Ser Chamado

De Menino Mal Educado???

Então Com Sua Boca Tenha

Muito Mais Cuidado!!!

Não Terás De Que Se Envergonhar

Se A Todos Com Educação Tratar,

Onde Já Se Viu??? Sai Pra Lá...

Isso São Modos De Falar???

Meu Pequeno

Não Te Esqueça

Para Que O Amor

Por Ti Não Pereça,

Continue Um Ser

Muito Bem Educado,

Por Favor, E Muito Obrigado,

Jamais Devem Ser Deixados De Lado,

E Aquele Deus Abençoe,

Depois Do Feijão Com Arroz...

A Benção Do Vovô João, E O Com

Licença Pro Irmão... Dei A Ti Educação,

Mas Não Foi Para Enfiar No Colchão

Ou Simplesmente Deixá-La Ao Chão,

Continue Sendo Aquele Meninho,

Que Todos Têm Com Muito Carinho!!!

Boa Educação e Gentileza

Não É Privilégio Da Nobreza!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga