O leitor prefere textos de amor...certo?

Interação ao texto O QUE PREFERE O LEITOR (T 2716329) do Poeta Miguel Jacó

Escolhas faz o leitor

Variadas, conforme seu gosto

Não escrevo preocupada

Minha alma, se inspirada

Me dita as palavras que for

Para deitá-las no papel ou na tela

Sejam de agrado ou desgosto

Sejam feias ou belas!

A visão de quem lê é fundamental

Para o acerto ou aprendizado, afinal

Somos dependentes do leitor

Para confirmarmos a mensagem

e foi aceita ou ficou à margem

Mas, percebo a preferência:

Os belos textos de amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/01/2011
Código do texto: T2716536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.