A tua volta
 


Espero-te com rendas e perfumes
Embriago-me com uma bebida doce
Faço-me de bonita só para despertar ciúmes
Invento outro romance
 
Para ter ver implorando
Pelos meus doces beijos
Que te dou sorrindo
Cheios de amor e desejos
 
De estar novamente contigo
Dentro do meu aconchego
Assim, tu vais versando
 
Poemas de amor e paixão
Vou-te querendo
Cada vez mais em meu coração
 
 
Sol pereira