Nosso Céu

Um minuto de carne

que os deuses permitem

vemos os céus, bem aqui na terra

lá não sentimos nada apenas uma ao outro

lá o unico choro é prazer, lá existe gozo e alegria

não existe pecado, é tudo que mais queremos

lá é permitido todo tipo de loucura

desde que seja por amor

lá cada minuto é eterno

por isso não temos pressa,

simples assim é nosso céu,

mas esse é real...