Ser de você

Amar é viver, é ser de alguém

amar, é sentir o coração sorrir

É se perder de tanto rir, é querer bem

É ir embora sem querer partir

Não sofrer, nunca chorar,

Quando tem alguém pra descobrir e sonhar.

Amar é pensar com carinho

É estar nas nuvens mesmo pisando no chão.

É ter o infinito dentro do olhar

Amar é gostar da mesma canção

Que toca o coração!

Amar e ser amado

Eis a questão

É pura paixão!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/01/2011
Código do texto: T2716889
Classificação de conteúdo: seguro