POEMÍNIMOS

POEMÍNIMOS PARA ELE

EXORCISMO

choro, de quatro.

ele macho, lindo, rijo,

exorcizando meus demônios.

DOCE

o sabor dele

na minha boca.

PARAÍSO

lá vem ele aceso & indomável.

e eu rendida, esquartejada nele.

SERVIDÃO

ele canta ao sol:

um beijo e me faz santa.

ele sussura na lua:

e morde minha carne nua

de puta (sua).

UBÍQUO

de noite ele é refém de todos os meus cheiros, dotes, lençóis.

de dia, sou eu perseguida por seu beijo bulindo na calcinha.

Mirita Nandi

http://blogdamirita.blogspot.com/

Mirita Nandi
Enviado por Mirita Nandi em 08/01/2011
Código do texto: T2717007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.