DAVI, MAIS UM PRIVILÉGIO...

anjo que chega, sorrateiramente

por caminhos difíceis, devagar.

já traz seus mistérios envoltos

entre dores tantas, tão premente.

meu terceiro anjo, assim vem

para meus braços, calorosos

ansiosos para recebe-lo bem.

nas auroras de janeiro rocioso.

filho de reis, príncipe generoso

beleza singela, perfeição divina

chorinho manso, rostinho brioso.

minh’alma agradece tal menina.

filho de filhos, é mais que neto

é prêmio, é troféu, é privilégio

é o renovar das flores, do afeto

Davi, chegará com dotes egrégio

Gus, 08/01 - 13h20

Já amo tanto!(lágrimas)

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 08/01/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2717026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.