oceanos transparentes

O fim do dia tem seu próprio sol,

e sei que as nuvens me enganam

mas esse oceano guarda tanta coisa

e mesmo assim nunca foi tão maior que eu,

Hoje o pôr do sol deu seu último sorriso

deixando sua luz pros reflexos

e eu não quis sorrir

pela falta de humor.

Está tudo bem, eu sei

é uma tarde tão boa

pra dizer o que eu sinto

ou pra escrever um poema

não lido,

mas no fim é só uma tarde

de frente pro mar.

O que ele me diz, quando sorri do silêncio?

provavelmente tantas coisas

que não caberiam

nessa profundidade,

mas eu tenho mais medo

das coisas que ele não disse

mas sentiu.

E se eu desse a chave de todos os meus medos

entregasse meus livros favoritos

meus diários

meus amigos

e não sobrasse mais nada

dentro de mim?

Eu queria estar

junto com ele

na beira da praia

e pensar todas essas coisas

olhá-lo por tempo bastante

pra ter certeza

do que ele não diz.

E qual a graça de olhar os oceanos

transparentes

se não pudermos mergulhar?

brenda
Enviado por brenda em 08/01/2011
Código do texto: T2717577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.