Recomeço

(Este texto foi feito com muito carinho a pedido de um grande amigo: SR.Alessandro Sanchez, então para ele a dedicatória desta poesia)

Todo dia é uma recomeço

Você é meu todo dia

Por você todo dia me recomeço

Recomeçar é reinventar, é todo dia sua me tornar

Reinventar é recomeçar, é todo dia sua repudia aceitar

Não sou poeta, apenas engenheira de letras

Na engenharia quase tudo crio ,menos um novo recomeço

Por que por você sou muito mais que um recomeço

Sou a luz , o doce

Sou a tábua ,a foice

Sou o canto e a poesia

Para você que me aguarda em algum lugar do meu mundo:

Sou sua do começo ao recomeço

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 23/10/2006
Código do texto: T271773