Vem meu amado!

Amo a vida e tudo o que posso ter

Convido-o para uma ousadia

Venha não vai se arrepender

Somos pássaros em busca da alegria

Fugidos do ninho que fica na fonte

Em canção voamos atrás da borboleta

Enquanto a lua dorme além do horizonte

De você ganho uma violeta.

Envolta em tramas, teces armadilha

em uma noite escura

Seduz-me que é uma maravilha!

Atrás do véu, esconde a magia

Enquanto sonhas...

O sol desponta nas longínquas montanhas

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2717777
Classificação de conteúdo: seguro