A g o r a

Evaldo da Veiga



Depois não, agora
Não é que eu não saiba esperar
É que desejo ser feliz agora
Vamos deixar que o depois chegue a seu momento
Que é o momento certo do depois chegar
Amor, vivamos o agora de nós dois
E nosso depois virá em momento certo
Que não atrapalhe o nosso agora
Vontade de você toda nesse agora que não se repete
Esse agora sublime que só existe uma rara vez
Esse momento é mágico amor
Assim, após, viveremos outro momento único
O nosso depois, que será o nosso agora
Nosso agora de sempre
Nosso agora de amor

evaldo.veiga@gmail.com.