Íntimos

À beira da cama, teu olhar em mim repousa...
feito ave esguia, que suavemente pousa
em águas cristalinas e mornas...

E sinto, como se fosse desmanchar...
palavras silenciosamente lançadas
feito intimidade das ondas com o mar...

"Doce morena"...pequenas poesias num ar leve...
assim se atreve a eternizar o momento
nesse olhar que não desvia...

"Tome o fogo, amor, acenda o teu cigarro,
esqueça o carro, o tempo, o dia que vai,
esqueça o "ir embora".

E sorri quando eu digo : "Fica..."
pensando "desfia em meu corpo a tua inspiração,
que o amor extingue a pressa da hora..."









OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 09/01/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T2718219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.