Dor e amor

Dor e amor

Quando a dor surgir no seu caminho,

sorria,você nunca está sosinho.

Existem,ao seu redor,muitos gemidos

de dor pior que chegam aos seus ouvidos.

São enfermidades,perdas,tristezas,

desenganos,aflições,incertezas,

que ferem,que maltratam,que torturam

e muitos são os que nem murmuram

e outros tornam-se até indiferentes,

e outros ainda até parecem contentes.

Estes e os que não murmuram são previlegiados,

porque,na verdade são os bem aventurados.

Por sofrer quase sempre muito mais,

conseguem quase sempre amar demais,

e,sem reclamar,estão sempre a servir

e nunca esquecem da bênção de sorrir.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/01/2011
Código do texto: T2718310