Amor à sereia

Amor à sereia

No oceano imenso,cujas nuances de cor,

vão do verde esmeralda ao azul marinho,

sinto a suave vibração do seu amor

embalando nas ondas o barco do nosso ninho.

Escuto admirado,do seu canto,a doce melodia.

Falo-lhe sem palavras:-Meu coração é seu.

Você responde sem palavras:-Seu coração é o meu.

Quanto amor assim,ninguém jamais viu,

porque é eterno.O tempo é a sua dimensão.

É o amor verdadeiro que sempre exitiu,

deixando um rastro de luz na sua extensão.

Com você a minha vida toma rumo,

segue, avança,descortina horizontes.

Sem você a minha vida perde o prumo,

segue,avança,mas tropeça aos montes.

Amor,Deus de amor,que amor sem fim!

Como o encanto e a beleza do fundo do mar,

cada um de nossos dias são dias assim,

vivemos nos amando para cada vez mais nos amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/01/2011
Código do texto: T2718316