Quem é você?
 



Que todo dia me olha
 Fazendo-me sonhar
Sonho com os seus beijos
E me pego de pernas pro ar
Faço planos e juramentos
Faço dívidas e pago chorando
Esqueço da dor e do abandono
 
Quem é você?
Que diz que ama a rosa poesia
Mas para mim é a melhor fantasia
O meu jardineiro
Que me aduba sorrindo
De janeiro a janeiro
Eu vou te amando
 
Diga-me: quem é você?
Eu te direi:
 Caibo na medida exata do seu coração
 
sol pereira