Desenho real, desejo ansiado

Há desenhos que se cria

Assim como poesia

Alguns percebem a mensagem

Outros, só a forma, a imagem

Há desenhos, listas frias

Há alguns com magias

Há aqueles rebuscados

Contendo um mundo desenhado!

Há desenhos simplesmente

Que condenam muita gente

Crianças abusadas, inocentes

Vidas desconectadas, dementes

Há desenhos, que avisam, alertam.

Aqueles que os corações apertam...

Os que vem da mente, da arte, da inspiração

Ou da razão, com alguma intenção

Meu desenho é um desejo muito ansiado!

Ele pode ser bem simbolizado

Com bandeira branca e vermelho coração

Desenho real da Paz e do amor, em exaltação.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/01/2011
Código do texto: T2718807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.