Pense em mim

Pense em mim,

eu estou pensando em você.

Penso, penso,

penso em você

desde a hora que acordo

até a hora de ir dormir,

onde você permanece lá

dentro dos meus sonhos.

Quando me olho no espelho,

vejo você refletindo nele.

Quando tomo banho

e a água escorre

da cabeça aos pés,

imagino você

todo molhado,

seja de suor,

com a água do chuveiro,

ou a água da chuva...

Pense em mim,

eu estou pensando em você.

Na noite de luar,

seu rosto reflete

na face da lua cheia.

Quando a brisa cai

e o vento vem ao meu encontro

chega com ele

o seu perfume, seu cheiro.

Toda noite que chega,

você vem junto com ela

e rouba meus sonhos,

vão-se todos contigo.

Penso em você

desde a primeira vez que te vi,

você ficou detalhado

na minha mente

e penetrou na minha alma,

no meu eu,

no meu ser.

Pense em mim,

eu estou pensando em você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 09/01/2011
Código do texto: T2718971
Classificação de conteúdo: seguro