BEIJAR

HÁ, COMO É BOM BEIJAR

COMO É BOM SER BEIJADO

UM BEIJO DELICADO OU UM BEIJO ALVOROÇADO

BEIJO LENTO OU BEIJO RAPIDO

NÃO IMPORTA

QUERO BEIJAR, QUERO SER BEIJADO

BEIJO DE LINGUA, DUAS LINGUAS SE ACARICIANDO

DENTRO DE DUAS BOCAS ENAMORADAS

UM BEIJO SEM LIGUA, MAS QUE NA PAIXÃO LEVA TANTO O MOÇO COMO TAMBEM A MOÇA A DELIRIOS

AI AI AI

VEM ME BEIJAR

QUER ME BEIJAR?

BEIJAR CHEIO DE CARICIAS

QUANDO ENCOSTA BOCA NA BOCA

SENTE UMEDECIDA PELA SALIVA DO DESEJO.

HUM, DA AGUA NA BOCA

AI AI AI

QUE BOCA GOSTOSA DE BEIJAR

UM BEIJO DOCE

UM BEIJO SIMPLES, MAS ADOCICADO PELA PURESA DE QUEM ESTA AMANDO

COMO QUERO SER BEIJADO

COMO QUERO BEIJAR

BEIJO QUE FAZ BARULHO OU BEIJO SILÊNCIOSO

NÃO IMPORTA O NEGÓCIO É BEIJAR

UM BEIJO GULOSO, DAQUELE QUE FICA DIFICIL

DE LARGAR A BOCA AMADA

BEIJAR, BEIJAR, BEIJAR

UM BEIJAR SONHANDOR,, QUE COISA LOUCA

BEIJAR A BOCA DE QUEM NUNCA VIU

LOUCURA DE UMA BOCA ENAMORADA POR

OUTRA DISTANTE

QUERO BEIJAR, QUERO SER BEIJADO

VEM ME BEIJAR !!!

PRINCIPE DOS CEUS
Enviado por PRINCIPE DOS CEUS em 23/10/2006
Código do texto: T271918