Um sonho depois de um encontro

Um sonho depois de um encontro

No meu sonho,esta madrugada a encontrei.

Abracei-a,beijei-a e a amei,

você abraçou-me,beijou-me e me amou.

Quando acordei só a lembrança ficou

de alguém que na noite anterior conheci,

e não pude mais esquecer o que vi

no seu olhar brilhando de carinho e emoção,

com seu amor por mim refletindo o meu no seu coração.

Por tempo curto nós dois conversamos,

e,mais do que palavras,sentimentos trocamos.

Nos seus olhos senti doce e suave calor,

eles se iluminaram com lágrmas de amor.

Sei que novamente a você vou encontrar,

e então nem eu nem você precisamos falar,

porque o que nós sentimos é como sonhamos,

e nós sentimos que simplesmente nos amamos.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/01/2011
Código do texto: T2719199