Olhos nos olhos

Dá-me a tua mão:

Vamos caminhar!

Olhe nos meus olhos

Quanto amor tem por ti!

Encontre meus lábios.

Entre nos há uma canção.

Que pode ouvir no coração.

Basta o silêncio

Entre nos dois...

Para sentir o mistério

Do fogo que ascende

No doce interstício

Ao respirar e suspirar

Um pelo outro.

Essa chama nada

Poderá apagar.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/01/2011
Código do texto: T2719516
Classificação de conteúdo: seguro