Busca

Eu só sei que te busco

caminho à fora

como uma desvairada, te busco

mesmo quando estás perto,

te busco...

Na fuga de teus olhares perdidos no tempo,

te busco.

E nem em teu sorriso sossego,

porque teus sentidos se apresentam errantes,

belos, amor, mas, errantes,

tal qual o mar que despeja beleza e agradável umidade,

no entanto, tem sossego partido,

a cada onda que mata em praias distantes

Por isso te busco...

Se me buscas e sei que buscas... sem sucesso,

não se atormente,

porque meu amor,

não se busca o que já se tem.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 09/01/2011
Código do texto: T2719548
Classificação de conteúdo: seguro