A Cura

Minha alma etérea, triste, sombria

como a noite estelar que me inunda

que o silêncio é tanto que perturba

virgem do sorriso e da alegria.

Nenhum dinheiro no mundo compraria

o brilho dos meus olhos neste instante

nenhum ouro, petróleo ou diamante

nem flores, outros amores, nem magia.

Apenas tu, com esta pele em calor

exalando sentimento em fragrância

curando assim, este maldito tumor

que me atormenta desde a infância.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas