Por que não?

Por que nao ficamos juntos?

nao saímos, curtimos, dançamos...

se sempre contamos minutos,

nos sentimos e nos abraçamos

Por que nao paramos com isso?

Com esse ver, querendo tocar...

Esse toque, querendo agarrar...

Esse indo, querendo ficar...

Por que nao ser diferente?

Ser real e nao ficção...

Ser amor, e não ser paixão...

Ser sincero, e não ilusão...

Quero pular muros

E não cercas...

Quero ser filme inteiro...

Não quero ser apenas cenas.

Quero te ver, te tocar, te abraçar,

Não me controlar!

Quero te beijar sentir, olhar

Sem hora para acabar!

Cansei desse mais ou menos.

Não vê que é perda de tempo?

Sei que você me quer...

Mas então... por que não?

Por que não perto?

Por que longe?

Por que não juntos

E sim distantes?

Por que não permitir?

Por que fugir?

Por que não aceitar

Que quer me amar?

Por que. Não. Sei.

Te vejo, quero te beijar...

Te deixo, já quero voltar...

Te toco, quero...

Te quero!

Por que não?!

Gabi Armstrong
Enviado por Gabi Armstrong em 24/10/2006
Código do texto: T272012