Expresso do Amor

Lenamais

Que encanto tinha este expresso

Indescritível!!!

Um homem chamado Amor

Convidou-me a viajar

A cabine reservada era especial

Digna de uma rainha

Borbulhas de amor flutuavam

por toda parte do trem

Era uma viagem fantástica

Numa linha reta sem fim

Estavam contidos sonhos

Fantasias nunca trajadas

Surpresas e mais surpresas

Este homem trazia

Com encanto e diplomacia

Na magia da viagem

Buscamos todo o amor

Que a vida não nos deu

Fechamos os olhos juntos

Choramos e buscamos

O que nos fora furtado

Mas o expresso era alegre

Nos presenteou o afago

Nossas mãos se encontraram

E a viagem continua...

Na rota tem a conquista

Dos que buscam e encontram

Dos que amam e são amados

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 24/10/2006
Código do texto: T272015