O Amor Ronda a Minha Vida!



Pouco a pouco
você me conquista,
me excita,
me faz te desejar...
Desperta meus sentimentos,
faz florescer minhas emoções,
me faz te querer,
desejar te ter!
Será o amor
que ronda a me visitar?!
Ah! Preciso mesmo amar!
Me doar por inteiro,
ganhar beijos e abraços,
ter carinhos em devaneio,
voltar a sonhar e a amar...
Se o amor me contagiar,
sem pestanejar,
vou me entregar,
saciar meus desejos,
te amar sem medo,
ser feliz, recomeçar!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 10/01/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2720156