Te amo, Te quero, Te preciso

Sim, eu te amo!

E se algum dia houve receios nessas palavras,

Agora nelas o que existem são somente certezas.

Mas certezas que, de tão plenas, parecem-me

Roubar o ar com que me filtram os teus beijos.

Não sabes o quanto eu te quero!

Não com a possessão dos egoístas de paixão,

Nem com os desejos dos maculados de volúpia,

Mas sim com a felicidade dos abastados de amor,

Que o sorrir em teus lábios me faz confirmar ser.

E como eu te preciso!

Pois tu és a gotícula cristal de chuva fina, que

Fez brotar a semente da vida nesse meu peito.

És toda a essência e nada mais que o calor do sol,

Alimentando o jardim-coração dos meus sonhos.

Intensamente, tu me fazes falta!

Quando a prateada luz da lua imita a do teu olhar,

Naquelas estradas que não me guiam a teus braços,

Nos rostos iguais ao teu daquela multidão uniforme, que

A cada palavra sussurrada faz-me lembrar de teu nome.

É assim que eu te amo, te quero e te preciso.

Não sendo teu escravo, mas teu devoto e fiel amigo.

Pois me escolheste para que eu fosse unicamente teu,

Assim como te elegi para que fôssemos eternamente um só.

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 10/01/2011
Código do texto: T2720377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.