FEITICEIRA

Sou feiticeira, em meu caldeirão

faço porções do amor

junto pétalas de rosas vermelha

adoço com o mel mais puro da abelha.

Misturo morangos perfeitos

cravos e canela

raios de luar transparente

e sol em pó bem quente.

Mexo bem e ofereço

ao meu amor

em taça de cristal

enfeitada de ouro puro.

E então, meu feitiço será eterno

terei você para sempre e se

o feitiço virar contra a feiticeira.

Serei sempre tua

até o final da aurora.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 24/10/2006
Código do texto: T272041