SIMPLES ASSIM..

simples assim

querer você..

simples assim

saber que tu existes

simples assim

saber que o sol brilha

apesar da escuridão

simples assim

querer fazer as pazes

com a vida e com você

tão simples assim...

mas, cadê você agora?