Ausência

Tenho que pegar

O próximo ônibus

Irei para onde

Te ver não poderei

Posso te ver para

Dizer adeus?

Estou chorando

Como posso

Dizer adeus

Para minha

Outra metade?

Você não estará lá

Quando eu chegar

Você disse que

Sentiria minha falta

Mas ainda não se despediu

A capital será muito grande

Sem você

E eu um pequeno ser

Nessa distância

Que nos separa

Tenho que ir

Não tenho escolha

Só vim para passar

O final de semana

Ontem você brigou comigo

Por desconfiança

Te disse que não

Precisava de ciúmes

Mas você me perguntou

Se sou seu

Eu disse:

'Eternamente'

Mas você

Se foi antes do beijo

Não gostaria que

Tudo terminasse

Dessa forma

Preciso te ver

E saber que

Tudo está bem

Senão como terei paz?

O ônibus está para partir

Como ficarei sozinho

Sem você

E com sua ausência?

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 10/01/2011
Código do texto: T2720931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.