Além do meu jardim


 
Além do meu jardim
 
O meu jardim
É de quem o ousar
Dentre todas as flores
Sou a mais bela,
Mas triste e teimosa
Quem insistir em me amar
Perceberá o quão sou formosa
Não guardo tão-somente
O mel que alimenta,
Mas sim toda essência
Que existe na natureza
De uma flor 

Que sacia os homens 

Desde os mais jovens e singelos
Até os mais varonis
Foram eles que me fizeram enxergar
Que existe muito além do meu jardim
Alguém que está disposto a me amar 
 


Sol pereira
  
09/01/2011