ENQUANTO VOCÊ VAI ALI

Enquanto você vai ali,

vou levar o brilho do teu sorriso,

para alegrar o sol nos dias de tempestade,

afastando da vida a dor e a maldade.

Enquanto você vai ali,

vou regar com o seu perfume,

as flores bicolores do meu jardim.

No alvorecer e no arrebol de nossas vidas.

Enquanto você vai ali,

vou pavimentar uma estrada para a lua,

acabando com a solidão dos poetas,

reverenciando as poesias e as canções.

Enquanto você vai ali,

um pouco mais adiante.

Vou coser um véu de estrelas,

para resguardar seus sonhos.

Mas, quando você não estiver aqui,

ele enxugará meus prantos!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 10/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2721273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.