VOCE ESTA EM MIM

VOÇE ESTA EM MIM

Se os meus carinhos te agradam,

Agrada mais ainda a mim.

O meu beijo deixa-te apaixonada,

Apaixonado estou infinitamente.

Minha voz acolhe e orienta ?

Meu rumo é certo e feliz

A minha presença te deixa segura

Mal nenhum me acontecerá.

Suas mãos são quentes e sedosas,

Aquecidas pôr elas estão as minhas.

O teu sorriso é de felicidade,

Meu sorriso é para te alegrar.

Seus cabelos são para acariciar,

Minhas mãos são para eles.

Se eu lhe ofereço algum prazer,

Maior prazer eu tenho pôr ti.

Somente em poder dizer teu nome.

Pense em mim no silencio,

Você está no meu pensamento,

Você está em mim.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 24/10/2006
Código do texto: T272134