Quartos escuros

Não têm direito às noites de lua cheia

aqueles que, vacilantes na vida,

não encontraram seu lugar na varanda.

Condenados à escuridão do abandono,

adaptam-se à pouca luz.

E fogem até dos dias claros

buscando quartos cerrados,

a ausência de palavras,

o deserto de emoções...