AMOR VERDADEIRO

AMOR

Amo-te apesar das amarguras

Mesmo dizendo palavras duras

Que perfuram meu coração

De pedra sabão

Meus ouvidos filtram

E cada vez mais suas palavras infiltram

Quero-te junto de mim amante

De qualquer maneira adiante

Mesmo que seja pra me dizer cortez

Que outra vez

Eu não percebo sua lucidez

Mas Chegou a vez

De querer-te enfrentando tua rudez

Que me causa timidez

Alessandro Melo

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 10/01/2011
Código do texto: T2721406