VENTOS DO NORTE

VI TERNURA EM SEU OLHAR

DOCES SONHOS EM SEUS BEIJOS DE JASMIM

APRENDI A AMAR VENDO-A PELAS MANHÃS MORNAS A SORRIR

SE ANTES VIVIA TRISTE, HOJE AO SEU LADO SOU FELIZ

VOCÊ SEGUROU A MINHA MÃO E CANTOU PARA MIM

FICOU SEM NEM AO MENOS EU PEDIR

ME AMOU POR ME AMAR

ME BEIJOU POR PRECISAR

E SEM MESMO EU PERCEBER TORNOU-SE A ÚNICA FLOR DE TODO O MEU JARDIM.

"Para sorriso de menina"

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 11/01/2011
Código do texto: T2721900