Nada como ser uma flor
Na vida na pessoa amada
Nada como ser o amor
Na vida da pessoa de quem se ama
Nada como sentir na alma
Em uma mesma caminhada
Nada como ser a rosa poesia
Estampada, rascunhada,
Enraizada e editada no livro da vida
Nada ter a noite depois do dia
Nada é mais importante
De ouvir bem baixinho
Bem de pertinho
Eu amo você
 
sol pereira